Aviso de privacidad

 

¿Quiénes somos?

CIFRAMA S.A. de C.V., mejor conocido como CIFRAMA, con domicilio en calle Blvd. Tula Iturbe Km. 1.5 2do. Piso, colonia El Salitre, ciudad Tula de Allende, municipio o delegación Tula de Allende, c.p. 42808, en la entidad de Hidalgo, país México, y portal de internet www.ciframa.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contactarlo para comunicarle servicios o productos.
  • Contacto para contratación de personal.
  • Dar más información de los servicios y/o productos.
  • Registrarlo como posible cliente a efecto de dar seguimiento y control a los servicios a contratar.
  • Registrarlo como posible proveedor a efecto de dar seguimiento.
  • Orientación, asesoría, venta sobre nuestros productos y servicios que ofrecemos.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Contactarlo para comunicarle servicios o productos.
[ ] Contacto para contratación de personal
[ ] Dar más información de los servicios y/o productos.
[ ] Registrarlo como posible cliente a efecto de dar seguimiento y control a los servicios a contratar.
[ ] Registrarlo como posible proveedor a efecto de dar seguimiento.
[ ] Orientación, asesoría, venta sobre nuestros productos y servicios que ofrecemos.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: